超かんたん「家庭で揚げ物パーテイ」
従来は調理人がついた飲食店でしか
揚げたてはいただけませんでしたが
この調理法だと炭化しないのであわてる必要が
ありません。
<メリット>
1 温度が高くないので落ち着いていただけ
2 揚げ油を劣化させないので素材が味わえ
3 揚げ油を劣化させないので健康に良く
4 揚げ油を劣化させないので経済的
5 揚げ油を劣化させないので地球環境に良い
6 電気のお鍋を使うので温度管理が簡単^^
(廃油を燃料として使用すると硫化水素が発生し人に障害を与えています。)
クックパッド超かんたん日本一のキスのフライ」
http://cookpad.com/recipe/2298736
キスの三種もり フライ、てんぷら、からあげ^^
キスの南蛮漬け
関連記事