良質の脂質で健康になろう!
最近20代でもがんや若年性アルツハイマが増加の一途です。
岐阜県の内科医の医学博士の吉野功二先生は警鐘しています。
この原因は『揚げ物』
従来の揚げ物の温度では20分で酸化し胸焼け、下痢、嘔吐、
腹痛などの急性症状のみならず、がん、心筋梗塞、脳梗塞の原因と
注意を呼び掛けています。
本当に非常に良くありません。
これらを改善するには『良い脂質を』摂ることにあります。
揚げ物についてはAV値(酸化管理)をしているところに
行きましょう。
当店は120年日本一愛される『とんかつ』で
揚げ油の酸化度AV値はゼロです。一口頂くと爪の血流がマックスに
特にがんになった場合は
『抗がん剤』は避け血流を
よくする方法を考えましょう。
120秒動画
https://youtu.be/xPbYdl52lJQ
天国と地獄の分かれ道に
関連記事