癌、生活習慣病、メタボ対策
フライドチキンの動画をアップしました。
本当に素材を味わえ
健康にとても良く、
揚げ油を劣化させないので経済的
かつ地球環境にもベストです。
http://www.youtube.com/watch?v=L1eqAKek8go&feature=em-upload_owner
現在の「揚げ物」は日本の(世界の)三大死因の疾患
癌、脳、心臓疾患の原因になっています。
従来の調理法(温度)では20分で「酸化し」消化器系の癌になります。
胸焼け、下痢、油酔いの経験はありませんか?
外食産業の厨房ノ実態
「強酸化した揚げ油は」
・胆嚢を炎症させ下痢になります。免疫を司る腸内細菌を死滅させるのです。
・体を極度に緊張させるため体温が低下し、体温が3.6℃になるとがん細胞を活性化させます。
・タバコヲ吸ったりする人はウィークポイントの肺が癌になります。
酸化のみならず数時間で揚げ油はポリマー化(樹脂化)し、腎臓というフィルターを閉塞させます。(腎不全)さらに肝臓に猛烈な負担をかけ肝硬変を引き起こします。^^;
最悪の食品と言えます。
しかし私の今回紹介する伝統調理法を取り入れれば
回避できとてもおいしいフライドチキンができます。◎
最後に「揚げ油」もトランス脂肪酸ガ含まれた発がん性のものがほとんどなので厳選する必要があります。
関連記事