クックパッドアクセスNo1の紹介と正しい調理法の実感

いつもありがとうございます。



エヴァー長野の中村です。



お陰様で「食のセミナー」のエビフライのレシピをクックパッドに公開し

続いて投稿した「日本一のとんかつ」も大好評です。^^


アドレスhttp://cookpad.com/recipe/1920196


これによりセミナーの回数が減らせそうです。^^





本当に一人でも多くの人が健康、長寿になればとおもいます。



私は揚げ物をフライ油を劣化させない調理法で頂くようになって



劇的に体調がよくなりました。



1眼精、慢性疲労が皆無になり二日酔いも過去のものとなりました。

2体のむくみ、物忘れがなくなりました。

3今でも月に二三回は貫徹がありますが全然疲れ知らずです。






第11回 「食のセミナー」



だれにでもできる日本一のエビフライ






三大疾病・悪性新生物・心疾患・脳血管疾患の予防に!



日時 9月23日日曜日 午前10:00~11:30

場所 長野ふれあい福祉センター

    


参加費 1,000円



※全額東日本大震災の義援金にあてます。


・定員13名


・講師 料理研究家 中村和男


◎講義


・食油・調理器具の選び方

・調理法の説明(カラッと揚げれます)

・免疫力の高め方 運動、呼吸法、休養、気功法


◎実演

・エビフライの調理の見学&試食


◎交流会


<この調理法のメリット>



1揚げ油を劣化させない調理法のため体にやさしい。

2エビエキス(キチンキトサン)で満ちたフライ油で揚げる    のでとても美味しいエビフライができます。

3素材を味わえ、美容(肌)と健康に大変良い。

4誰にでも簡単にマスターできるよ うにしました。

5油の節約になり、地球環境に良く資源保護になります。


<申し込みさき>



Tel 026-292-6963 Fax 214-5074

Mail evah3355@yahoo.co.jp




医療費の半減、健康長寿社会の実現に行動する


エヴァー長野 中村まで























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2012年08月30日 Posted by 調和 at 22:00Comments(0)グルメ