クックパッドアクセスNo1の紹介と正しい調理法の実感
いつもありがとうございます。
エヴァー長野の中村です。
お陰様で「食のセミナー」のエビフライのレシピをクックパッドに公開し
続いて投稿した「日本一のとんかつ」も大好評です。^^
アドレスhttp://cookpad.com/recipe/1920196
これによりセミナーの回数が減らせそうです。^^
本当に一人でも多くの人が健康、長寿になればとおもいます。
私は揚げ物をフライ油を劣化させない調理法で頂くようになって
劇的に体調がよくなりました。
1眼精、慢性疲労が皆無になり二日酔いも過去のものとなりました。
2体のむくみ、物忘れがなくなりました。
3今でも月に二三回は貫徹がありますが全然疲れ知らずです。
第11回 「食のセミナー」
だれにでもできる日本一のエビフライ
三大疾病・悪性新生物・心疾患・脳血管疾患の予防に!
日時 9月23日日曜日 午前10:00~11:30
場所 長野ふれあい福祉センター
参加費 1,000円
※全額東日本大震災の義援金にあてます。
・定員13名
・講師 料理研究家 中村和男
◎講義
・食油・調理器具の選び方
・調理法の説明(カラッと揚げれます)
・免疫力の高め方 運動、呼吸法、休養、気功法
◎実演
・エビフライの調理の見学&試食
◎交流会
<この調理法のメリット>
1揚げ油を劣化させない調理法のため体にやさしい。
2エビエキス(キチンキトサン)で満ちたフライ油で揚げる のでとても美味しいエビフライができます。
3素材を味わえ、美容(肌)と健康に大変良い。
4誰にでも簡単にマスターできるよ うにしました。
5油の節約になり、地球環境に良く資源保護になります。
<申し込みさき>
Tel 026-292-6963 Fax 214-5074
Mail evah3355@yahoo.co.jp
.医療費の半減、健康長寿社会の実現に行動する
エヴァー長野 中村まで
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エヴァー長野の中村です。
お陰様で「食のセミナー」のエビフライのレシピをクックパッドに公開し
続いて投稿した「日本一のとんかつ」も大好評です。^^
アドレスhttp://cookpad.com/recipe/1920196
これによりセミナーの回数が減らせそうです。^^
本当に一人でも多くの人が健康、長寿になればとおもいます。
私は揚げ物をフライ油を劣化させない調理法で頂くようになって
劇的に体調がよくなりました。
1眼精、慢性疲労が皆無になり二日酔いも過去のものとなりました。
2体のむくみ、物忘れがなくなりました。
3今でも月に二三回は貫徹がありますが全然疲れ知らずです。
第11回 「食のセミナー」
だれにでもできる日本一のエビフライ
三大疾病・悪性新生物・心疾患・脳血管疾患の予防に!
日時 9月23日日曜日 午前10:00~11:30
場所 長野ふれあい福祉センター
参加費 1,000円
※全額東日本大震災の義援金にあてます。
・定員13名
・講師 料理研究家 中村和男
◎講義
・食油・調理器具の選び方
・調理法の説明(カラッと揚げれます)
・免疫力の高め方 運動、呼吸法、休養、気功法
◎実演
・エビフライの調理の見学&試食
◎交流会
<この調理法のメリット>
1揚げ油を劣化させない調理法のため体にやさしい。
2エビエキス(キチンキトサン)で満ちたフライ油で揚げる のでとても美味しいエビフライができます。
3素材を味わえ、美容(肌)と健康に大変良い。
4誰にでも簡単にマスターできるよ うにしました。
5油の節約になり、地球環境に良く資源保護になります。
<申し込みさき>
Tel 026-292-6963 Fax 214-5074
Mail evah3355@yahoo.co.jp
.医療費の半減、健康長寿社会の実現に行動する
エヴァー長野 中村まで
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