肉汁95%のとんかつの写真




東京三代百年つづく伝統調理法
肉汁が84%でしたが調理法を改善し肉汁を95%まであげました。^^  
タグ :とんかつ


2014年06月15日 Posted by 調和 at 20:15Comments(0)美味しい旬のもの

免疫力を高める揚げ物の作り方^^




いゃ大好きな釣りも行かずに・・・
自分に課した社会貢献(大げさ笑い)とりあえず
終了
たくさん在庫?があるので連続して投稿します。^^

http://cookpad.com/diary/2499412
http://cookpad.com/recipe/2669504



免疫力を高める揚げ物の材料選びから揚げ方まで…^ ^
HP 「伝統調理法」http://www7.ocn.ne.jp/~evah3355

  


2014年06月15日 Posted by 調和 at 08:40Comments(0)グルメ