10月23日の記事
『女性に人気マックスのとんかつ』( えん の特徴)
1 ヘルシー 脂質、エネルギー約半分
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2 ジュシー 肉汁84%以上:51%(揚げ油のみ)
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3 血液がサラサラになり肌がスベスベに
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4 免疫力がマックスに(油断大敵、禁物)
5 廃油が出ない=地球環境に良く廃棄の手間がない
6 一子相伝の110年のこの技術セミナーを受講可能
長年の修行➡3日(単純化、標準化済み)ガス➡電気
業務用は特にありません(開店費用が極少)
(食品分析センター048083243-001、002 某デパートロースかつとの比較)
従来の揚げ油の160℃~の温度では〇〇分で酸化➡重合➡揮発成分と体に良くありません。現代病の原因の80%です。
改善するため依頼により10年前より『食のセミナー』を実施してマックス。^^
。


#揚げ油を劣化させない調理法 #血液さらさらになる揚げ物
#揚げ物は公害
1 ヘルシー 脂質、エネルギー約半分
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2 ジュシー 肉汁84%以上:51%(揚げ油のみ)
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3 血液がサラサラになり肌がスベスベに
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4 免疫力がマックスに(油断大敵、禁物)
5 廃油が出ない=地球環境に良く廃棄の手間がない
6 一子相伝の110年のこの技術セミナーを受講可能
長年の修行➡3日(単純化、標準化済み)ガス➡電気
業務用は特にありません(開店費用が極少)
(食品分析センター048083243-001、002 某デパートロースかつとの比較)
従来の揚げ油の160℃~の温度では〇〇分で酸化➡重合➡揮発成分と体に良くありません。現代病の原因の80%です。
改善するため依頼により10年前より『食のセミナー』を実施してマックス。^^
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#揚げ油を劣化させない調理法 #血液さらさらになる揚げ物
#揚げ物は公害