良質の脂質で健康になろう!
最近20代でもがんや若年性アルツハイマが増加の一途です。
岐阜県の内科医の吉野功二先生は警鐘しています。
この原因は『揚げ物』
従来の揚げ物の温度では20分で酸化し胸焼け、下痢、嘔吐、
腹痛などの急性症状のみならず、がん、心筋梗塞、脳梗塞の原因と
注意を呼び掛けています。
本当に非常に良くありません。
これらを改善するには『良い脂質を』摂ることにあります。
揚げ物については酸化管理をしているところに
行きましょう。
120秒動画 https://youtu.be/xPbYdl52lJQ
天国と地獄の分かれ道に



揚げ物は『公害』!アルツハイマーにも
開業秘話
美味しいとんかつが世界を救う一分動画あり
とんかつの発祥は東京上野 とんかつの見方❤
揚げ油は厳選しましょう。
国内外に大好評の120年日本一愛される『とんかつ』
開業秘話
美味しいとんかつが世界を救う一分動画あり
とんかつの発祥は東京上野 とんかつの見方❤
揚げ油は厳選しましょう。
国内外に大好評の120年日本一愛される『とんかつ』