良質の脂質で健康になろう!


 最近20代でもがんや若年性アルツハイマが増加の一途です。

 岐阜県の内科医の吉野功二先生は警鐘しています。
 この原因は『揚げ物』

 従来の揚げ物の温度では20分で酸化し胸焼け、下痢、嘔吐、
腹痛などの急性症状のみならず、がん、心筋梗塞、脳梗塞の原因と
注意を呼び掛けています。

本当に非常に良くありません。

これらを改善するには『良い脂質を』摂ることにあります。

揚げ物については酸化管理をしているところに
行きましょう。

120秒動画  https://youtu.be/xPbYdl52lJQ

天国と地獄の分かれ道に
良質の脂質で健康になろう!

良質の脂質で健康になろう!

良質の脂質で健康になろう!






同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
揚げ物は『公害』!アルツハイマーにも
開業秘話
美味しいとんかつが世界を救う一分動画あり
とんかつの発祥は東京上野 とんかつの見方❤
揚げ油は厳選しましょう。
国内外に大好評の120年日本一愛される『とんかつ』
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 揚げ物は『公害』!アルツハイマーにも (2025-03-25 10:04)
 開業秘話 (2025-02-23 16:55)
 美味しいとんかつが世界を救う一分動画あり (2025-02-22 16:18)
 とんかつの発祥は東京上野 とんかつの見方❤ (2024-12-29 16:23)
 揚げ油は厳選しましょう。 (2024-10-11 20:25)
 国内外に大好評の120年日本一愛される『とんかつ』 (2024-07-12 16:31)

2025年03月29日 Posted by調和 at 08:35 │Comments(0)グルメ

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。