絶賛されたえんのとんかつ、蒸留水

高野登先生(世界一のホテル、リッツカールトン元日本支社長)

想像力磨き塾2021年2月にて

『とんかつ』は『理論』『哲学』『ブランド』を

確立した『えん』以外にないと絶賛いただきました。
高野登先生22冊目の本


絶賛されたえんのとんかつ、蒸留水

さらに桜の蒸留水は奇跡のアロマウオーターと絶賛いただきました。
他の人は肌がスベスベになり、コラーゲンブリッジによりシワが・・・
絶賛されたえんのとんかつ、蒸留水

HP http://tonkatuen.moo.jp

#桜の蒸留水
#日本一のとんかつ



同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
良質の脂質で健康になろう!
揚げ物は『公害』!アルツハイマーにも
開業秘話
美味しいとんかつが世界を救う一分動画あり
とんかつの発祥は東京上野 とんかつの見方❤
揚げ油は厳選しましょう。
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 良質の脂質で健康になろう! (2025-03-29 08:35)
 揚げ物は『公害』!アルツハイマーにも (2025-03-25 10:04)
 開業秘話 (2025-02-23 16:55)
 美味しいとんかつが世界を救う一分動画あり (2025-02-22 16:18)
 とんかつの発祥は東京上野 とんかつの見方❤ (2024-12-29 16:23)
 揚げ油は厳選しましょう。 (2024-10-11 20:25)

2021年06月02日 Posted by調和 at 17:49 │Comments(0)グルメ

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。