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飲食/グルメ
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美味いの「感動の笑顔」をあなたに
東京で三代100年続く「伝統調理法」が 奏でる、エビフライは日本一と呼ばれる作品です。 また、とんかつは肉汁が豊富で、脂質、エネルギー が半分なので、ジューシーでかつヘルシーなのです。 作曲家 三枝成彰が日本一に出会ったと絶賛する作品です。^^ この試食会を定期的に開いています。 ユーチューブに動画をアップしています。 www.youtube.com/watch?v=5KKUObenxMs 日本一のエビフライで検索するとヒツトします。^^;
揚げ物は体にいい?!
ふしぎ発見 不○合な真実
#がん対策 #揚げ物は公害 #医療利権
タグ :
とんかつ
揚げ物は公害
エビフライ
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2021年10月17日 Posted by調和 at 09:57 │
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グルメ
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プロフィール
調和
東京三代百年つづく伝統調理法で作った
「とんかつ」作曲家三枝成彰さんが絶賛する作品です。
とても美味しく、美容と健康に大変良い。
この技術を「食のセミナー」で、紹介しています。
詳しくは下記HPまで
http://www10.ocn.ne.jp/~evah