鯛づくしのゆうげ^^
自分の社会的使命としてクックパッドに定期的に投稿するため調理をしています。
内 容 左から
1 鯛の西京漬け
2鯛の皮つきのてんぷら お塩でいただきます。
3鯛の皮の酢の物(湯引きしたもの)
4鯛とフグの刺身
5鯛の白子の黄身揚げ天つゆ仕立て
6鯛のかまの煮つけ
7鯛の雑炊 小骨でだしをとったもの
良い揚げ物をとると免疫力が高まり健康になれるのです。^^
日本一のエビフライ
110年続く『伝統調理法のとんかつ』
『とんかつ』の見方
おかげさまでたくさんの方々に喜ばれる店づくりができました。
大自然に恵まれた長野県
本邦発 『 サフォークカツ 』(羊肉)
110年続く『伝統調理法のとんかつ』
『とんかつ』の見方
おかげさまでたくさんの方々に喜ばれる店づくりができました。
大自然に恵まれた長野県
本邦発 『 サフォークカツ 』(羊肉)
2014年05月28日 Posted by調和 at 23:57 │Comments(0) │美味しいものの紹介
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。