トップ
>
飲食/グルメ
長野・須坂・小布施エリア
美味いの「感動の笑顔」をあなたに
東京で三代100年続く「伝統調理法」が 奏でる、エビフライは日本一と呼ばれる作品です。 また、とんかつは肉汁が豊富で、脂質、エネルギー が半分なので、ジューシーでかつヘルシーなのです。 作曲家 三枝成彰が日本一に出会ったと絶賛する作品です。^^ この試食会を定期的に開いています。 ユーチューブに動画をアップしています。 www.youtube.com/watch?v=5KKUObenxMs 日本一のエビフライで検索するとヒツトします。^^;
病気の原因(酸化)と対策^^
タグ :
がん対策
とんかつの選び方
アルカリ中和
健康=アルカリ
同じカテゴリー(
癌対策
)の記事画像
同じカテゴリー(
癌対策
)の記事
揚げ物注意報 アクロレインというダイオキシンと同じ毒性に
(2022-09-01 16:10)
『とんかつ』の見方
(2022-03-14 09:56)
誰も知らない温泉の効用
(2022-02-10 22:11)
こうして病人がつくられる。
(2021-10-01 11:11)
『安保徹 教授の遺言』&現代病対策^^
(2020-07-10 21:46)
癌治療について
(2016-07-12 08:16)
2022年09月01日 Posted by調和 at 10:26 │
Comments(0)
│
癌対策
│
美味しい旬のもの
│
生活習慣病対策
│
医療とは
このBlogのトップへ
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
確認せずに書込
このページの上へ▲
<
2024年
11
月 >
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
カテゴリ
グルメ
(28)
セミナーの案内
(1)
美味しい旬のもの
(13)
美味しいものの紹介
(12)
医療とは
(11)
動物
(2)
真鯛釣り
(6)
釣り具の自作
(1)
生活習慣病対策
(15)
癌対策
(9)
癌たいさく
(0)
健康・長寿の方法
(11)
健康長寿の方法
(6)
体、言葉は人を表す
(0)
qe
(0)
体、言葉は人を創る
(0)
体言葉は人を創る
(0)
時事
(10)
時事
(0)
時事
(0)
時事
(0)
時事
(0)
時事
(0)
時事
(0)
バイクの手入れ・改善方法
(0)
バイクのメンテナンス
(1)
バイク
(1)
バイクのメンテナンス
(0)
国民奴隷法案
(0)
国民奴隷法案
(0)
見聞を広める方法
(0)
見聞を広める方法
(0)
旅
(2)
気功法
(0)
『画期的なしめ縄』
(0)
血液サラサラ
(1)
血液サラサラ
(0)
血液サラサラ
(0)
桜の蒸留水
(1)
カーナビトラブル
(1)
あなたに出来るSDGs
(1)
夢の実現
(1)
マーケッティングとは
(1)
免疫力をマックスにする方法
(1)
古民家ゲストハウス
(1)
最近の記事
揚げ油は厳選しましょう。
(10/11)
国内外に大好評の120年日本一愛される『とんかつ』
(7/12)
大好評の古民家ゲストハウス とんかつ &ヒーリングハウスえん
(11/11)
日本一のエビフライ
(9/12)
美味しいとんかつの店教えてください。
(10/22)
私ほど恵まれた人はいない『とんかつの御三家』
(10/10)
医者いらずの処方箋
(10/1)
エイズ、ニコロナをぶっ飛ばせ^^
(9/26)
揚げ物注意報 アクロレインというダイオキシンと同じ毒性に
(9/1)
病気の原因(酸化)と対策^^
(9/1)
過去記事
2024年10月
2024年07月
2023年11月
2023年09月
2022年10月
2022年09月
2022年08月
2022年04月
2022年03月
2022年02月
2022年01月
2021年11月
2021年10月
2021年09月
2021年07月
2021年06月
2021年02月
2020年10月
2020年09月
2020年07月
2020年06月
2020年05月
2020年04月
2019年11月
2018年12月
2018年05月
2017年06月
2017年03月
2017年02月
2017年01月
2016年12月
2016年11月
2016年09月
2016年07月
2016年06月
2016年01月
2015年12月
2015年11月
2015年08月
2015年05月
2015年04月
2015年03月
2015年02月
2015年01月
2014年12月
2014年11月
2014年10月
2014年07月
2014年06月
2014年05月
2014年04月
2014年03月
2014年02月
2013年10月
2013年08月
2013年07月
2013年05月
2013年04月
2013年03月
2012年11月
2012年08月
2012年07月
2012年01月
2011年11月
2011年07月
2011年06月
最近のコメント
釣り人 金子 / ゴールデンウィークの釣り
お気に入り
ブログ内検索
QRコード
RSS1.0
RSS2.0
インフォメーション
ログイン
ホームページ制作 長野市 松本市-Web8
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→
こちら
現在の読者数 1人
プロフィール
調和
東京三代百年つづく伝統調理法で作った
「とんかつ」作曲家三枝成彰さんが絶賛する作品です。
とても美味しく、美容と健康に大変良い。
この技術を「食のセミナー」で、紹介しています。
詳しくは下記HPまで
http://www10.ocn.ne.jp/~evah